外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

外汇交易哪些规则遵循的?外汇交易规则攻略

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

外汇交易哪些规则遵循的?外汇交易规则攻略外汇交易中,投资者常常犯得一个错误就是以自己生活中的思维方式进行判断。然而,外汇市场有其自身的规则,只有遵守这些基本的规则,

  外汇交易哪些规则遵循的?外汇交易规则攻略

  外汇交易中,投资者常常犯得一个错误就是以自己生活中的思维方式进行判断。然而,外汇市场有其自身的规则,只有遵守这些基本的规则,才不至于早早出局。那么,外汇交易中需要遵循哪些规则?

  规则1:永远轻仓

  重仓必死。

外汇交易哪些规则遵循的?外汇交易规则攻略
不是说重仓一次就死,而是说,经常重仓一定死。原因很简单,作期货久了,必然遇到某些极端情况,一次极端行情或突发事件,重仓交易都就可能损失一半以上本金,甚至爆仓。夜路走多了,早晚会遇到鬼。日内在严格控制止损的情况下,偶尔重仓,也许可以接受,但隔夜重仓,绝对是自杀的行为。

  规则2:严格止损

  下单时,就必须确立好止损的点位,到了止损的位置,必须无条件止损。大的亏损,或者是重仓引起的,或者是不果断止损引起的。经常发生这样的情况,下了单,感觉很有把握,但是,下单后开始亏损了,然后越亏越多,到了止损点位,感觉亏钱太多了,不愿意接受,于是放弃止损。结果亏损越来越大。由小亏变成大亏。

  死扛可能解套,但是,如果不解套,那就死定了。亏损是交易的一部分,如果经常有不愿意止损的习惯,那么,只要遇到一次一去不返的行情,也就爆仓了。还是那句话,从概率上来说,必然会遇到一去不返的行情。所以,不严格止损,也是一种自杀的行为。下单同时确定一个不可更改的止损点,到了止损点,无条件止损。设好设不好,是技术的问题,设不设止损点,是生死的问题。

  规则3:顺势(顺大势而逆小势)

  期货的行情,有人愿意以更高的价来买入,就会涨,有人愿意以更低的价格卖出,就会跌。一个大的趋势形成之后,总是要走到极端不合理的价位。看看08年金融危机前的大豆等商品。再看看危机后这些商品,就会发现,一个大的趋势开成后,总是走向一个极端不合理的价位。一种商品的一个大涨行情,开始经常是慢慢涨,震荡涨,然后开始疯狂涨,最后是极疯狂上涨。下跌时,也是这样。

  南方财富网微信号:南财

  • 上一篇:炒外汇新手提高交易技术的方法
  • 下一篇:黄金白银交易技巧和指标的基础知识
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。