外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

黄金白银交易技巧和指标的基础知识

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

前言:易超经常看到一些人对技术分析很困惑,自己觉得看过了不少的书,学了不少的均线、KDJ、通道、形态等等,也学了不少的理念,顺势、轻仓、长线、等等,交易的十八般武艺都

前言:

易超经常看到一些人对技术分析很困惑,自己觉得看过了不少的书,学了不少的均线、KDJ、通道、形态等等,也学了不少的理念,顺势、轻仓、长线、等等,交易的十八般武艺都学得差不多了,为啥总是今天赚明天亏,一段时间之后算算总账,竟然还亏了呢?我想这是很多交易者面临的问题,该看得都看了,该学得都学了,书籍买了一大堆,就是不赚钱!这到底是为什么呢?今天的行情上下来回波动,也没有什么行情,在加上今天是美国的劳动节,提前休市,易超就利用一些空余的时间跟各位投资者讲讲交易技巧和指标的基础知识这个市场必须懂的东西。

第一:技术分析的本质是不确定性的分析,是对概率的分析!

有些人学了点技术分析,一看K线图,哎呀,KDJ都90了,按照书上说的,已经超买了,放空!有的看见高位一根大阴线,哎呀,这不是书上标准的“穿头破脚”么?下跌的标志阿,放空!这样就走入了误区,因为技术分析不是“确定”的分析,不会说出现什么形态,就一定会怎么走,KDJ到了90,还可以到95,甚至到100,然后高位钝化!穿头破脚之后第二天也有可能高开高走,所有的技术分析都只能告诉你下一步最有可能怎么走,而不是一定会怎么走!明白了这点,你就不会看见某个形态,就信心十足的杀进去,结果市场根本不按照技术分析上面说的情况走,你就会郁闷“这个技术分析咋就失效了呢?”,其实,技术分析没有失效,他说的本来就是一种可能性,而不是必然!

第二:不能以结果来衡量决策的好坏!

交易充满了不确定性,所以即使错误的决策,有时候也能让你赚钱,比如最近几年的股市,“死捂”的新手前两年都赚了不少,老手反而因为经历过熊市,风险意识比较强,所以经常在回调中被震出来!从前两年的结果来看,新手的策略结果比老手还好,那是不是新手的决策比老手的决策更好呢?最近半年,有风险意识的老手基本都逃顶了,而那些“死捂”的新手呢?多半损失惨重!

那么现如今新手投资朋友的数量越来越多,它的魅力点不单单说是每年的那么稳定而令人惊叹的涨幅,一部分也由于他在做单上面比较容易掌握和操作。但是要想长期稳定盈利,你需要学会下面这些技巧。

黄金白银交易技巧和指标的基础知识

首先要了解它,因此基础知识是必要的。例如:原油分为英国原油和美国原油,他们的代码是UKOIL,USOIL,单位是桶。在这里建议可以看看相关书籍,联.系方式在文章最下方也可以在网上收集一下资料。其次,交易的时候要设好止损。控制好仓位,这点很重要,做好了这点,才能保证投资方向的正确性。不管是现货原油、白银、黄金,做单最大技巧就是没有技巧,顺势,轻仓,止损这是百年来一直没有变的6字操盘真理。

顺势,不要去摸顶抄底,顺大势而做;轻仓,有利于自己合理的去分析操盘;止损,保住资金最重要的手段,千万不能去抗单。最后,不能贪,见好就收。

第一步:理解原油交易名词点差是什么?止损、止盈是什么意思?成交价类型有哪几种、杠杆比例等等相关基本名词,了解原油保证金交易的原理等等;

第二步:熟知技术指标在理解名词之后,下一步要做的就是了解技术指标。例如常用的技术指标:随机指标KDJ、多控指标MACD、布林通道BOLL、还有均线指标MA等等,学习这些技术指标时,需要了解技术指标的构成原理,掌握指标的运用方法,但需要灵活使用,不能生搬硬套,因为技术指标都是滞后指标,而且前提是:历史会重演。而且技术指标有时候会与真实行情背离。

第三步:基本面分析很多交易者忽略了基本面的分析,更多的看中技术面的数据分析。现货市场是一个全球性市场,数据庞大,术语也很专业,普通的投资者根本无暇顾及所有的信息。

交易中应该注意的几点建议:

第一点:不要下单后看市场评论市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们是不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易!

第二点:不要下单后不止损亏损后又锁仓大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

第三点:不要下单后轻易加仓很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,黄金白银的走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场.

撰文/极势交易学院—易超(微信:dyc7544),极势学院专注于投资教育,全方位覆盖股票,期货,期权,外汇,财富管理,学院独特的核心交易策略将让您体验到如何用交易改变生活,如何摒弃散户思维,以机构的眼光看整个市场,破除传统分析观念,从供需关系找到机构进出场的最佳时机,与机构同进退,达到交易盈利化的目的

  • 上一篇:外汇交易哪些规则遵循的?外汇交易规则攻略
  • 下一篇:全球顶级交易员推荐的17个外汇交易技巧
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。