如何炒股才能赚钱,炒股技巧及炒股开户流程详解

炒外汇最高明的交易方法是什么?

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

记住一点,但凡做交易实践,无论策略制定,方法选择,还是执行,如果追求的是“最”,那么,可能最明智的选择是离开交易,永远不要触碰交易。市场是不确定的,谈什么“最”呢

    记住一点,但凡做交易实践,无论策略制定,方法选择,还是执行,如果追求的是“最”,那么,可能最明智的选择是离开交易,永远不要触碰交易。市场是不确定的,谈什么“最”呢。要谈,只能说明你不适合做交易。

炒外汇最高明的交易方法是什么?
所以千万不要看到最高明什么的标题就点进来。也许是个坑,不过以下经验还是可以借鉴的。

  

  你要找到一种操作模式,并且这种模式对你而言是能够赚到钱的。那么,这种模式,对你来说就是高明的。同样的,这种模式,也就是所谓的“交易系统”然后,你把这一种固定的模式重复做,一直重复,在重复的过程中不断优化,这叫一致性操作这就是我目前理解的“高明的交易”,高明不高明,只是对于这个人自身而言的,与他人无关。

  就好比我认为这个妹子漂亮,你不认为,没事,我认为就足够了对于巴菲特来说,人家固定的模式就是价值投资,所以你看,他一直都是价值投资

  优秀的炒外汇交易者的定义是能够长期稳定的盈利,而不是一夜暴富,是常赚而不是大赚,在资本市场,任何一位成功者都是靠长期的积累,职业交易者只追求低风险下最可靠的利润,只有业余交易者才关注于利润最大化,满足于短暂的辉煌之中, 重仓和频繁操作是业余交易者的代名词, 职业交易者站在其对立面,与其形成了鲜明的对比,两者互相作用,也互相因果,如果单从一笔交易来看,正确的方法不一定有好的结果,错误的方法也会有偶然的胜利,但是长期来看,成功来源于坚持正确的习惯,和不断完善自己性格的修炼。

  交易者一般是从情绪交易过渡到主观交易,再过渡到客观交易,它是一个积累升华的过程,操作习惯上也是从无意识过渡到有意识,这个过程应该是:学习正确的方法,养成好的习惯,然后精通方法,学会融会贯通,最后忘记自己的方法,只用理念来交易,这就是我们常常到外汇市场上听到高手 说,方法不重要,因为方法已经进入他的骨髓里了。

  最后退出外汇市场也是一种高明的选择,投资毕竟有风险,没有人能过一路顺到底。

  • 上一篇:程祯伟:现货投资交易技巧和做单方法,新老投
  • 下一篇:顶尖高手炼成|如何制定适合自己的外汇交易计
  • Copyright2013-2016 All right reserved.反本能炒股 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。