如何炒股才能赚钱,炒股技巧及炒股开户流程详解

新手买普洱茶简单易懂的选茶法

发布日期:2018-09-14 作者:普洱迷 阅读:

普洱茶学理论一大堆,各种说法都有道理,新手常常认真学习,但搞了半天好像还是门外汉。现在教各位新手简单易懂的选茶法,先要回归原始茶是用来喝的,好茶耐泡。尤其是普洱新

  普洱茶学理论一大堆,各种说法都有道理,新手常常认真学习,但搞了半天好像还是门外汉。

  现在教各位新手简单易懂的选茶法,先要回归原始茶是用来喝的,好茶耐泡。尤其是普洱新茶喝茶的口味依自己口感,喜欢清爽口味的用快冲快倒;喜欢喝重口味的,稍为浸泡后倒。喝后如果舌尖生津口齿留香自然会全身舒畅。茶底越重,冲泡要快,否则高山茶喝惯了很难接受茶底薄的茶。要浸久才出味,要向高山茶一样趁鲜赶快喝存久无味。

  好茶生津耐泡,所以前几五泡后,所浸泡茶水稍为加长时间,如果茶味依然每泡水稍加时间才倒,越好的茶茶味越久。五泡后没茶味的茶,不用存茶。以经济学的角度:同年份的茶纵使比较贵算起来还是划算,能耐泡的茶,茶叶所含的内容丰富才更附和健康条件。连高山茶也一样几百块的茶两至三泡就没味道,相对的几千块的茶泡水茶韵就完全不一样。当然各人口味不一样,有些人喜欢喝几口有茶味的茶,有些人喜欢喝耐泡又有茶韵味的茶。你是那一种人呢?一分钱一分货,商家有他们的进货成本压力,仓储及固定管销,让人家赚点是应该的。

  茶是用来喝的,千万不要只凭外包装来论好坏,切记切记!大家请支持茶商卖好茶,人人有好茶喝。

  • 上一篇:选购普洱茶有什么技巧
  • 下一篇:抱歉暂无数据
  • Copyright2013-2016 All right reserved.反本能炒股 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注反本能
    关注反本能
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。