如何炒股才能赚钱,炒股技巧及炒股开户流程详解

这样喝普洱茶,结果让你想象不到......

发布日期:2018-09-18 作者:普洱迷 阅读:

普洱茶分为普洱生茶和熟茶,生、熟普洱茶的特性和功效不同,对人体的保健作用也不相同。随着季节变化来选茶,能更好地发挥普洱茶的功效。春饮普洱重养生?春季人体处于舒发之际

  普洱茶分为普洱生茶和熟茶,生、熟普洱茶的特性和功效不同,对人体的保健作用也不相同。随着季节变化来选茶,能更好地发挥普洱茶的功效。

  春饮普洱重养生

  ?

  春季人体处于舒发之际,可选择有一定自然发酵程度的普洱生茶或生、熟混拼的普洱茶,这样的茶既有温性,又有活性,更利于散发冬天积郁在人体内的寒气,能促进人体阳气生发,使人精神振奋,消除春困,增强抵御疾病的能力。

  夏饮普洱益祛暑

  ?

  夏季溽暑蒸人,此时宜饮生茶,其味略苦,茶性偏寒,具有清热解毒、消暑去火、止渴提神等功效,生茶富含茶多酚、咖啡碱、氨基酸、维生素等营养成分,饮之既有消暑解热之功,又具增添营养之效。

  秋饮普洱能降燥

  ?

  秋季天气干燥,常使人口干舌燥,宜喝半生熟发酵程度的普洱茶,也可生茶和熟茶混用,取两者之功效。这样饮用茶性适中,介乎生、熟茶之间,不寒不热,能生津降燥,很适合秋天气候。

  ?

  冬饮普洱保健康

  ?

  冬季养生重在御寒保暖,提高抗病能力,此时宜喝熟普洱茶,其色褐红,暖意满怀且熟茶性味甘温,善蓄阳气,生热暖腹,能够强身补体,加奶、糖调饮芳香不改,从而增强人体对冬季气候的适应能力。

  • 上一篇:【撬茶】正确的打开方式
  • 下一篇:抱歉暂无数据
  • Copyright2013-2016 All right reserved.反本能炒股 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注反本能
    关注反本能
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。