如何炒股才能赚钱,炒股技巧及炒股开户流程详解

普洱茶还有更刺激的口味

发布日期:2018-09-19 作者:普洱迷 阅读:

以前常听到网友交流,说起自己喝的咖啡茶饮如何正宗,如何昂贵,令人羡慕嫉妒恨,我一般面对此类显摆的,一般这样怼回去:普洱茶里,老班章是王,譬如图③是普洱市班章村,为

  以前常听到网友交流,说起自己喝的咖啡茶饮如何正宗,如何昂贵,令人羡慕嫉妒恨,我一般面对此类显摆的,一般这样怼回去:普洱茶里,老班章是王,譬如图③是普洱市班章村,为了保护班章老茶树而设立的检查站,上书:一切进出人等停车检查,奥巴马也不例外。所以,必须是82年窖藏的,由处女采摘,并在怀里胸脯上发酵而成的老班长,才是极品,口感醇厚,回味绵长,具有浓郁酱香,你们这些土鳖全都喝不起。

  这些炒作普洱的群众,整的有点病态了,其实普洱就是一饮料。其实所有咖啡茶饮,都仅仅是解渴的饮料而已,怎样调制,如何喝,用什么容器喝,都属于个人口味,没有什么高下,也没有啥正宗之分。

  ?

  譬如科老师这种土鳖喝法:一大块普洱,生普或熟普随意,用铁壶煮十分钟,煮成老抽酱油那么浓,倒进一袋鲜牛奶,够喝一天了。这也是一种正宗的奶茶。另外普洱也不需要很贵,80元一个饼的生熟普洱完全够用。图④是十年前拍摄的家里普洱存货。

  前几天还试验过一个新式茶饮,煮一壶特浓的普洱,再兑进去三分之一的速溶咖啡,然后以2:1的比例,加入牛奶。口味相当刺激提神。有人说这是港式鸳鸯奶茶,其实并不是,港奶茶是用红茶煮的,比较柔和,而普洱奶茶更加霸气。

  其实普洱茶还有更刺激的口味,譬如兑进去二两伏特加,那种刺激,连胸毛都能竖起来。更变态的口味是一瓶二锅头,一瓶劲酒,一瓶红牛,跟一壶普洱兑在一起,也很提神。

  • 上一篇:喝普洱茶减肥效果不明显的原因
  • 下一篇:抱歉暂无数据
  • Copyright2013-2016 All right reserved.反本能炒股 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注反本能
    关注反本能
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。