外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

外汇交易商 意威助你轻松步入财富征途

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

如今,随着人民币贬值的预期加大,人们对外汇类的产品热情也在逐渐增加,这也使得外汇市场面临新的爆发,越来越多的投资者开始把目光聚焦到外汇交易这一新兴行业。同时,国内

  如今,随着人民币贬值的预期加大,人们对外汇类的产品热情也在逐渐增加,这也使得外汇市场面临新的爆发,越来越多的投资者开始把目光聚焦到外汇交易这一新兴行业。同时,国内的期货、现货.....这些交易平台受严厉监管,相比之下,外汇市场并不受国内直接监管,风险较低。

  

  意威总部位于澳大利亚悉尼,受澳大利亚证券投资委员会(ASIC)的授权与监管,其金融服务牌照号(AFSL)427848。

外汇交易商 意威助你轻松步入财富征途
意威在英国、美国、香港等地都设有分支机构。其自进入中国市场后,迅速以其强大的技术开发能力及高品质的服务赢得了广大投资者的认可。意威外汇交易平台以一对一精确服务与技术支持的市场策略,通过组织研讨会、讲座、培训、在线咨询等市场活动,为介绍经纪商(IB)和终端交易客户(TA)提供了全面、周到、细致的顾问式服务。凭着优质高效的服务,意威外汇交易平台市场占有率在较短时间内迅速增长。

  

  在选择外汇交易平台,则要体现在选MT4软件,也能体现外汇交易商的实力。常言道背靠大树好乘凉,意威外汇交易平台,实力雄厚。并且,意威外汇交易平台的优势是在管理、财务报表和披露方面均依照最高标准执行,迄今已向来自全球多个国家的数十万交易者提供过服务。

  • 上一篇:老虎外汇:新手外汇怎么玩?外汇交易入门实用
  • 下一篇:十年金融交易精髓公布于世——外汇交易對沖方
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。