如何炒股才能赚钱,炒股技巧及炒股开户流程详解

女性哺乳期是否能喝普洱茶?

发布日期:2018-09-07 作者:普洱迷 阅读:

女性哺乳期是否能喝普洱茶?女性们在怀孕之后,就应该尽量避免饮用普洱茶,因为怀孕期间饮用普洱茶对宝宝是很不利的,那么,女性们在哺乳期是否能喝普洱茶呢?下面去了解一下

  女性哺乳期是否能喝普洱茶?女性们在怀孕之后,就应该尽量避免饮用普洱茶,因为怀孕期间饮用普洱茶对宝宝是很不利的,那么,女性们在哺乳期是否能喝普洱茶呢?下面去了解一下。

  ?

  1、怀孕期孕妇正值怀孕期也不适合喝茶。一般浓茶中咖啡碱的浓度高达10%,会增加孕妇的尿量,增加心跳次数,加重孕妇的心脏和肾脏的负荷,更可能会导致妊娠中毒症,因此最好少喝茶为妙。

  ?

  2、孕妇临产期孕妇将要临产前也不宜喝太多茶。因产前若喝太多茶的话,茶中的咖啡碱会产生兴奋作用而产生失眠,倘若孕妇在产前睡眠不够,那可能会导致分娩的时候精疲力竭,甚至还会造成难产的情况出现。

  ?

  3、产妇生产后想亲自哺乳的产妇也不宜喝太多茶。因为这期间要是喝下大量的茶,则茶中含有的高浓度鞣酸会被粘膜吸收,进而影响乳腺的血液循环抑制乳汁的分泌,造成奶水分泌不足。

  ?

  4、哺乳期哺乳期的妈妈喝下茶之后,茶中的咖啡碱可渗入乳汁并间接影响婴儿,对婴儿的身体健康不利。

  ?

  • 上一篇:怎么看普洱茶叶底
  • 下一篇:抱歉暂无数据
  • Copyright2013-2016 All right reserved.反本能炒股 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注反本能
    关注反本能
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。