如何炒股才能赚钱,炒股技巧及炒股开户流程详解

老茶头小青柑是什么味儿?

发布日期:2018-09-13 作者:普洱迷 阅读:

都说“君子之交淡如水,小人之交甘若醴”,那么忘年之交又会是怎么样的呢?从前贺知章和李白结成忘年之交我们也无从知晓了,但现在有一对“忘年之交”你可以尝一下是什么味儿

  都说“君子之交淡如水,小人之交甘若醴”,那么忘年之交又会是怎么样的呢?从前贺知章和李白结成忘年之交我们也无从知晓了,但现在有一对“忘年之交”你可以尝一下是什么味儿——老茶头小青柑,不容错过哟。

  宇宙青春无敌美少年:新会小青柑

  ?

  大家好,我是萌翻全宇宙的新会小青柑,虽然还没成年长大就出来闯世界了,但俗话说得好“虽然姜是老的辣,小的也不差”,你看我柑香浓郁,迷倒众生;又长得圆润小巧,外表可爱;还好泡好带,一颗一泡的,亲和力爆表好么?

  这次遇到来自勐海的老茶头,没想到跟他一拍即合、相谈甚欢。首先,老茶头凝聚精华的丰富内含物质,减去了我几分青涩之气,使我的香气更加的愉悦内敛,不张扬;同时也给汤质增加了厚重感,变得更加内涵丰厚。我们结合在一起,为你开启奇妙品味之旅。

  一点也不油腻的大叔:勐海老茶头

  ?

  大家好,我是一点也不油腻的老茶头~~之所以自称为大叔,是因为我在熟茶行列还算年轻,虽然名字带了个“老”字。也因为名字的关系,不少年轻人对我望而却步,我表示很无奈啊。但其实我只是内涵丰厚、性格却一点也不高傲好不好?

  遇到新会的小朋友小青柑,我们碰撞出了不一样的火花,这是一种难得的惊喜。首先,清新的柑香之气为我增加了几许年轻活力,亲切亲和的气质增加了不少有木有??其次,口感清爽了不少,不会浓得让你受不了甚至生腻,变成了那种恰到好处的醇浓,诱惑了吧??

  忘年之交终太少,高山流水有真意

  ?

  其实忘年之交算是稀有物,中国上下五千年历史能翻到这种交情的记载,十个手指头都能数过来;志同道合的知音尚有人叹难寻,所以相遇甚欢、情投意合的就好好珍惜罢,比如云南春茶熟茶与新会核心产区茶枝柑的美好碰撞。

  世人皆知伯牙子期,羡高山流水有真意;那么云南熟茶+新会茶枝柑这一对知己的独特魅力你体会到了吗?最后,希望你们这趟老茶头小青柑奇妙品味之旅开往春暖花开的田野。嗯,如果你有一个奇妙能力朋友一起喝就更好了。

  • 上一篇:喝普洱熟茶可以煮吗
  • 下一篇:抱歉暂无数据
  • Copyright2013-2016 All right reserved.反本能炒股 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注反本能
    关注反本能
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。