外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

汇控(00005-HK)前外汇交易员被判抢先交易欺诈罪名

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

外电报道,涉外汇操纵丑闻的前汇控(00005-HK)外汇交易员MarkJohnson被判欺诈罪名成立。在纽约布鲁克林法庭经过一个月的审讯,Johnson面临的几乎所有欺诈和串谋罪名均被定罪。Johnson面临的

外电报道,涉外汇操纵丑闻的前汇控(00005-HK)外汇交易员Mark Johnson被判欺诈罪名成立。

在纽约布鲁克林法庭经过一个月的审讯,Johnson面临的几乎所有欺诈和串谋罪名均被定罪。Johnson面临的几乎所有欺诈和串谋罪名均被定罪,其辩护律师离开法庭时表示,法庭对一个无辜的人定了罪。

汇控(00005-HK)前外汇交易员被判抢先交易欺诈罪名

? ? ?

今年51岁的Johnson是全球外汇操纵丑闻以来受审第一人,而这些丑闻此前已经导致多家全球银行被罚款超过100亿美元。Johnson被起诉的事由,是汇丰2011年对Cairn Energy Plc交易指令的执行,后者当时要将出售子公司的美元所得转为英镑。

在陪审团主席宣布罪名成立时,Johnson低着头。检察官Carol Sipperly要求法院下令Johnson交出护照並留在纽约。法官命令他不得向英国领事馆申请新护照。法官将择日宣判。

前司法部律师表示,这向交易员和银行发出一个讯息,此类行为绝对不合適,政府将追究到底,银行业是或会迫使监督和自我监管旗下的员工。

(责任编辑:finet)

  • 上一篇:外汇交易平台“跑路” 卷走约300亿元
  • 下一篇:警惕“穿着洋装”的炒汇平台
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。