外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

为啥外汇交易平台会成为“庞氏骗局”?|为啥

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

为啥外汇交易平台会成为“庞氏骗局”?6月11日之后,张建和冯婷有了一个共同身份——“IGOFX金融骗局”受害人。一个半月来,包括张建、冯婷在内的受害者在不同的城市组织维权队伍

  为啥外汇交易平台会成为“庞氏骗局”?

  6月11日之后,张建和冯婷有了一个共同身份——“IGOFX金融骗局”受害人。一个半月来,包括张建、冯婷在内的受害者在不同的城市组织维权队伍,寻找受害者、建立QQ群、收集受骗信息,并向公安部门举报。 张雪娇是IGOFX外汇交易平台中国区总代理。

为啥外汇交易平台会成为“庞氏骗局”?|为啥
6月11日,她卷款跑路,至今下落不明。据媒体报道,近40万名IGOFX投资者约300亿人民币“被骗”。 而且,被称为又一个“庞氏骗局”。

  不管是国内还是国际投资理财项目,都具有一定的风险性。因为,天上不会往下掉馅饼。而经营投资理财的人,恰恰是在利用人们爱占小便宜的心理,把投资者手里的资金转移到了自己手中。尤其是那些利润回报率较高的投资理财项目,不仅隐藏着巨大的风险性,而且毫无疑问地存在着巨大的欺骗性。

  但是,不少人缺乏居安思危的防范意识。见到某些虚假的广告宣传就信以为真,因为在广告里说得天花乱坠,只要参加投资理财,一夜就能暴富。也不仔细想一想,世上有那样的傻子吗?然而,设置骗局的人故意把自己说得像一朵花,有的甚至用国际投资中国总代理到处招摇撞骗。而习惯于一夜暴富的人们也不去人民银行和各级地方的银监会问一问:在中国到底有没有“IGOFX外汇交易平台中国区总代理”?就轻易相信了张雪娇的骗局,而且,通过以传销的方式,迅速在熟人社会里到处非法吸纳社会资金。因此,张雪娇才会在短时间内让40万人上当受骗。而且,竟然非法骗取社会资金300亿元。

  然而,这却不是天方夜谭,而是发生在现实生活中的真人真事;然而,类似的骗局并不是第一次发生。但是,依然有不少人在天天做着不劳而获的发财致富梦。其实,骗局的策划者和组织者都是利用了人们占便宜的心理。所以,上当受骗的人络绎不绝;所以,是爱占小便宜的人培养了张雪娇这样的大骗子。并不是张雪娇比上当受骗者更加聪明,而是由于那些一夜暴富者的愚蠢,让张雪娇实现了自己的发财梦。

  如果想参与投资理财,一定要弄清楚究竟“IGOFX外汇交易平台中国区总代理”是怎么回事?是否得到了中国政府人民银行与银监会官方的许可?如果不假思索地轻信并参与“IGOFX外汇交易平台”设置的投资项目,那就会让自己掉进陷阱之中。而且,会让自己血本无归。

  然而,正如《韩非子·喻老》中曰:“志在难也,不在胜人,在自胜。”其意思是,人的意志最艰难的地方,不在于战胜别人,而在于战胜自己的弱点。也就是说,要想不上当受骗,那就必须少一些一夜暴富的欲望;也就是说,要想不被骗子所骗,那就必须不做天上掉馅饼的发财梦。如果想不劳而获,迟早会上当受骗。那么,如果说是自己上当受骗,倒不如说是自己欺骗了自己。(郭喜林)

投稿邮箱:chuanbeiol@163.com 详情请访问川北在线:

  • 上一篇:网上炒汇平台“跑路”事件频发 如何认清真面目
  • 下一篇:外汇平台监管标准有哪些
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。