外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

外汇平台监管标准有哪些

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

英国:英国金融效劳监管局FCA,于1997年10月由证券出资委员会(SecuritiesandInvestmentsBoard,SIB,该安排1985年树立)改制而成,为独立的非政府安排,是英国金融市场一致的监管安排,行使法定责

英国:英国金融效劳监管局FCA, 于1997年10月由证券出资委员会(Securities and Investments Board, SIB,该安排1985年树立)改制而成,为独立的非政府安排,是英国金融市场一致的监管安排,行使法定责任,直接向财政部担任。在FSA制定的行业标准,标明 受监管的金融安排和公司恪守标准。假如有所违背,FSA,有权请求违规的公司向出资者做出补偿。

外汇平台监管标准有哪些
在FCA的网站上有专门的“客户”网页,发布各种违规和欺诈景象来提示出资者。

2010年7月,英国政府发布了一份有关英国监管架构革新主张的文件。2011年2月17日,政府又发布了《金融监管新结构:树立更强大体系》的文件,对政府有关闭幕FSA以及树立一个更专业也更专心的金融效劳监管体系的主张供给了更多细节,包括在英国央行内部建立一个独立的金融政策委员会(FPC)和PRA;以及建立独立的商业行为监管局(FCA)。

外汇交易平台哪个好 外汇投资怎么样 投资外汇 外汇技巧 外汇心得体会 外汇交易高手心得 投资外汇美元怎么样免费代理详细交流共同赚钱机会微信 扣扣 手机18726315122或打开网站

澳大利亚:澳大利亚证券出资委员会(ASIC)除了监管金融安排和公司外,还担任办理公司的开办、运营以及歇业的相关手续。2004年3月,ASIC发布了严厉的标准以保护自己出资者,这些标准包括: 金融安排需求获取必要的执照;金融安排有必要毫无保留地通知客户一切的效劳内容、经营方式、怎么对待客户的投诉。

美国:在美国外汇零售交易商有必要在美国期货交易委员会 CFTC注册为期货交易委员会认可的经纪商(FCM),一起要成为美国期货协会 (NFA)会员。而CFTC和NFA的责任都 是保护出资者的利益,一起避免欺诈、操作等违法交易行为。从2009年5月16日开端,CFTC发布了外汇交易商的净资产有必要到达2000万美元的规则,使得外汇交易商的门槛大幅进步,然后降低了外汇交易商频频破产和欺诈的疑问。出资能够到CFTC的官网上,查询当月受监管的交易商净资产状况;一起,出资者也能够到NFA官网查询交易商的注册状况以及受罚记载。

新西兰:FSP,全称为Financial Service Providers(金融效劳公司),契合该类型的监管则称为FSPR,即Registrar of Financial Service Providers(注册金融效劳公司)。新西兰在2008年9月29日通过了《2008金融效劳公司注册与争端处理法案》(The Financial Service Providers (Registration and Dispute Resolution) Act 2008 )。自2010年8月16日开端,金融效劳公司监管安排FSPR开端承受金融公司的请求,而自2010年12月1日开端简直一切的新西兰金融效劳公司均需在FSPR注册才干供给相应的金融效劳。FSP归于注册,并非监管,比如有高考准考证并非是大学生。

  • 上一篇:为啥外汇交易平台会成为“庞氏骗局”?|为啥
  • 下一篇:虚假交易商纳入标准:盗版交易软件 冒牌有关监
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。