如何炒股才能赚钱,炒股技巧及炒股开户流程详解

如何购买普洱茶?建议购买这几家品牌公司

发布日期:2018-09-25 作者:普洱迷 阅读:

比较常见的有中茶牌(中国茶叶公司云南分公司,其中它下属的下关茶厂很著名)、六大茶山等等;比如勐海厂的大益普洱茶,下关厂的松鹤,还有有中茶标记(红、黄、绿印)的也是

  比较常见的有中茶牌(中国茶叶公司云南分公司,其中它下属的下关茶厂很著名)、六大茶山等等;比如勐海厂的大益普洱茶,下关厂的松鹤,还有有中茶标记(红、黄、绿印)的也是好;还有2008年在央视获奖的勐库戎氏普洱茶。云南省茶叶龙头企业之一,最古老的茶叶原产地之一,2004年发现野生古茶树园几千亩,在原始森林里,国际粮农组织和中国农科院认可的好茶!

  ?

  懂茶的人,是不看品牌的,重要的是看茶本身。不仅看茶叶的本身,还要有它的做工,一个好茶叶没好的做工,好的存放,和最后泡茶的方法!就没它的最终的要体现年价值!它的每一个环接都紧密相连,缺一都会相差很大!

  ?

  要想买好茶,如果网上购买最好去专业的网店购买。如果在实体店购买的话也是找专卖店,在看茶本身的质量问题!最重要的还是要干净,千万不要买到湿仓茶或发霉茶!

  ?

  下面推荐一些云南普洱茶较好的几家品牌:

  ?

  1、大益普洱茶是普洱茶中著名企业――云南大益茶业集团生产的知名品牌,是普洱茶标杆和经典代表,在注册成立近20年的历史中,大益品牌为企业赢得众多荣誉和奖项,拥有众多忠实茶友。其中大益7572被誉为评判普洱熟茶的标杆,大益7542被誉为评判普洱生茶的标杆。

  ?

  2、云南中茶公司是世界五百强之一中粮集团有限公司成员企业中国茶叶股份有限公司的全资子公司,是中国普洱茶行业最重要的企业之一,销售渠道覆盖全国。中茶牌商标注册于1951年,是中国茶行业第一个具有影响力的茶叶品牌。中茶出品的普洱茶韵韵陈香,款款精品,其中以中茶第一饼大叶青饼易武圆茶等最受消费者赞誉。

  ?

  3、八角亭普洱茶是云南唯一的国营茶厂――黎明茶厂旗下品牌。黎明茶厂现在已有几十种不同规格、不同风格的系列产品,如饼茶、砖茶、沱茶、散茶、工艺茶等,而八角亭商标则被评为云南省着名商标。八角亭牌普洱茶被认定为中国普洱茶十大知名品牌,是昆交会唯一指定用茶,在资深茶友中也极富盛名,以选料上乘,做工精细闻名遐迩。

  ?

  4、云南下关沱茶(集团)股份有限公司前身为云南省下关茶厂。该厂创建于1941年,位于云南最大的紧压茶加工中心和茶叶集散地――大理市。下关沱茶还是国家民委、国家经贸委等七部委指定的边销茶定点生产企业,旗下沱茶外形精巧,品质醇正,是沱茶中代表佳作。

  ?

  5、老同志普洱茶是云南海湾茶业公司旗下品牌,同时也是云南省名牌战略推进委员会评选出的云南名牌产品之一,其中以老同志普洱熟茶最为出名。老同志普洱茶自打入市场以来,产品质量稳定,市场占有率不断扩大,并连续3年被中国食品安全年会选为指定礼品茶,多次获得普洱茶行业评比金奖、银奖、茶王等殊荣。

  ?

  6、龙生普洱茶是云南龙生茶业股份有限公司旗下品牌,公司在经过不断的改革与发展、形成了集茶叶种植、加工、销售为一体的模式。龙生商标被认定为云南省着名商标,旗下普洱茶也深受普洱茶友的喜爱,其中龙生宫廷普洱在第六届中国普洱茶节质量评比中荣获普洱茶王称号。

  ?

  7、万寿龙团贡茶是普洱茶中的茶祖、国家二级文物、堪称中华茶品之冠。经过权威机构考证认定并登记在册。它生产于清朝光绪年间,历经一百多年的时间仍然保存完好,外观端庄,呈红褐色,表面光滑、条索匀整,还可清晰地看到细嫩的芽头,说明贡茶选料精细,制作工艺高超,不愧是中华茶文化的瑰宝,是目前唯一能够验明正身的古董级贡茶。

  ?

  150年的尊贵品质保留了他王者风范,万寿龙团又是时间的醍醐,是采天地之正气,得自然之造化的精灵,是历史与人文共同雕凿而成的王者.他默默的守侯在天地人间,向钟情于他的人们传递着来自天地人和的善缘,万寿龙团贡茶色泽黑褐,团如龙珠,圆如满月,静则为玉,动则为茶,是进贡时间最早、进贡时间最长、进贡量最大,目前也是故宫里保留最多的贡茶。

  • 上一篇:喝普洱茶的正确方法
  • 下一篇:抱歉暂无数据
  • Copyright2013-2016 All right reserved.反本能炒股 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注反本能
    关注反本能
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。