恒指期货开户:一位恒指期货交易员用8000元两年赚200万的传奇

恒生指数期货行情要注意的问题

发布日期:2017-07-29 作者:恒指通 阅读:

恒生指数期货行情要注意的问题恒生指数期货行情的变化是非常快的,而且也是非常具有自己的典型性的,所以在参与恒生指数期货行情的时候,要特别注意一下以下的几方面问题。第

恒生指数期货行情要注意的问题

恒生指数期货行情的变化是非常快的,而且也是非常具有自己的典型性的,所以在参与恒生指数期货行情的时候,要特别注意一下以下的几方面问题。

第一、恒生指数的波动性很大,一天至少波动两百到三百个点左右都是正常的,所以要随时关注指数的最新动态才能及时做出最有效果的应对。

第二、恒生指数期货行情经常会出现急涨或者急跌的情况,特别是在行情突破关键支撑点或者受到强大阻力的时候就会出现这个情况,通常出现这种行情的时候一定要在做单的时候严格止损,这样地能防止自己受到很大的影响,而且不怕一万就怕万一,谨慎一点总是没错的,赚的少比亏本要强。

恒生指数期货行情要注意的问题

第三、要及时获利了结,一般来说,保证自己能获得才是最重要的,如果做不到这点的话,及时调整理自己的止损位才是关系,要保护现有的收益是一种控制风险最有效果的方式了。这也是为什么很多做期货的朋友们都喜欢做短线的原因,因为期货本身就是日内超短线交易了,而且恒生指数的手续费也不高,所以发自己有盈利的情况下,手续费就可以忽略不记了。

最后,要注意在观察恒生指数期货行情的时候尽量做到不跨时间段持仓。也就是说在快收盘的时候,尽量不要做单了,或者说在收盘之前及时出局,因为恒生指数期货行情很容易出现高开低开的情况,风险还是比较大的。

恒生指数期货行情

  • 上一篇:如何查找恒生指数历史市盈率分析
  • 下一篇:恒生指数期货和新加坡A50指数哪个好些
  • Copyright?2013-2016 huabaike.com All right reserved.恒指通 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注恒指通
    关注恒指通
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。