外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

恒生指数开盘时间

发布日期:2017-08-01 作者:恒指通 阅读:

恒生指数开盘时间就像常见的股票交易一样,期货交易的行情把握也是非常关键的事情。其中,对恒生指数开盘时间能准确而及时地掌握,也是把握恒指整体行情的重要内容之一。恒生

恒生指数开盘时间

就像常见的股票交易一样,期货交易的行情把握也是非常关键的事情。其中,对恒生指数开盘时间能准确而及时地掌握,也是把握恒指整体行情的重要内容之一。

恒生指数是目前为止最能反映香港股市价幅动趋势的一种股价指数。

恒生指数开盘时间
随港交所开盘而开盘,港交所每天交易的开盘时间也相对比较固定。恒生指数开盘时间和其他的股票或期货交易有一定不同,我们主要记住以下时间段即可,注意记得准确。

格林威治时间为:上午的01:45-04:30,下午的06:30-08:15;

北京时间为:上午的09:45到中午的12:30,下午14:30-16:15。

但是,自2011年3月7日起,恒生指数的交易时段已经开始分阶段与内地接通,这一点我们需要非常清楚,具体内容是:第一阶段,将上午的开市时间提早至9时30分,中午12时会休市,时长为1小时30分钟;下午1时30分开始进行下午的交易,和原来一样,在下午的4时进行收盘。

但是,自2012年3月5日起,恒生公司相关方面自再次将下午的开市时间提早至上午的1时,然后我们就可以正式与内地同步交易了。

为了避免损失,建议大家经常关注恒生指数的相关新闻,及时了解恒生指数开盘时间的具体规则,而且一定请大家牢记。虽然恒生指数的风险相对较其他的股票或期货市场更加可控一些,但这仍然关乎着我们的投资是否能够稳住,否则更不要谈什么汇报和收益了。

  • 上一篇:恒生指数期货合约具体结算方式
  • 下一篇:恒生指数如何规避风险
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。