外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

恒生指数期货交易注意事项 新手投资者必知

发布日期:2017-08-01 作者:恒指通 阅读:

恒生指数期货向来是很受欢迎的投资产品,但是在进行投资之前一定要对相关的注意事项有所了解,这样才能知道什么操作,如何更好的盈利,下面就为新手投资者介绍一些技巧。第一

恒生指数期货向来是很受欢迎的投资产品,但是在进行投资之前一定要对相关的注意事项有所了解,这样才能知道什么操作,如何更好的盈利,下面就为新手投资者介绍一些技巧。

第一、国际恒生指数期货的交易者在持仓时只能持净头,即交易者只能持有多个交易单或者空单,而不能两者同时持有。如果交易者在持有多单时想做空单交易,系统会默认客户要平掉多单,必须注意这一点。

恒生指数期货交易注意事项 新手投资者必知

第二、目前的交易方式只有买入和卖出两种,并且恒生指数交易规则里面也没有明确的平仓指令,这点有别于国内期货交易。如果交易者想在持仓的同时平仓,只需做一次或几次反向即可。例如交易者持仓的是原油多单,如果想平仓,只需在交易时做一次空单即可。

第三、恒指持仓的止盈和止损技巧,目前国外有一些期货支持设置止损,但有些则不可以,比如我们这里的恒生指数到目前为是不支持止损的设置的,交易者想要降低风险就只能限价并委托。所以在恒指交易时要注意风险评估与规避。

第四、关于下单类型,除了恒指外,其他期货交易所上市的合约都支持市价报价并交易,国内也一样一样。但负责恒生指数和蓝筹股指数港交所并不支持市价委托和报单交易。如果交易者用市价委托,交易系统会出现错误提示,而改为限价委托就可以正常交易报单。

第五、平仓问题,恒生指数期货的持仓只能以净头寸的方式。如果交易者持仓时打算平仓,则只需要做一次反向报单交易即可。如果交易者持仓同时做了一个反向的委托单,此时如果平仓会导致账户资金短缺无法正常委托,解决方法就是交易者撤销反向委托单而后重新报单。

恒生指数期货交易的注意事项大概就有这些了,虽然并不复杂,但是投资者还是要掌握这些基本的要素,这样才能更好的盈利。

恒生指数期货

  • 上一篇:恒生指数期货的准确手续费是多少
  • 下一篇:恒生指数期权的基本情况
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。