外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

恒生指数期权的基本情况

发布日期:2017-08-01 作者:恒指通 阅读:

恒生指数期权的基本情况恒生指数期权是以恒生指数作为一个基本行权品种的期权交易合约,恒生指数期权合约的第一点位为50港币,通过欧式期权的方式行权,也就是说只能在合约到期

恒生指数期权的基本情况

恒生指数期权是以恒生指数作为一个基本行权品种的期权交易合约,恒生指数期权合约的第一点位为50港币,通过欧式期权的方式行权,也就是说只能在合约到期时才能行权。

恒生指数期权是通过现金结算的,结算的数目以期权内在值以及合约单位而具体进行判定,其合约价值为期权金乘以合约乘数之积。从目前的市场行情来看,恒生指数是被应用最广泛的一种用来衡量香港股票市场表现的一个有力标准,也就是说,恒生指数期权以及期货可以用来进行套期保值使用,可以为投资期货的投资者提供一个良好的风险管理工具,保证自己的基本收益,或者是在出现比较严重的起浮时能够及时抽身。

恒生指数期权的基本情况

要知道恒生指数以及期权是不论投资看多或者看空后市都可以在交易时间内随时通过买入或者卖出恒生指数期权以及期货合约作为一个纯方向性的投资的。也就是说这份合约是由相关的结算公司进行登记以及结算的,并需要提供相应履约保证。

由于结算的公司是为所有未平仓合约的对手来服务的,所以所有的结算参与者之间也没有必要来承受其他投资者的风险,不过这保证不会涉及到结算所参与者对具体客户的财务责任,所以投资者必须小心而且慎重的选择经纪商进行相应的买卖活动才能保证自己的最终利益不受损害,这一点也是非常重要的。

恒生指数期权

  • 上一篇:恒生指数期货交易注意事项 新手投资者必知
  • 下一篇:恒生指数软件 什么是恒生指数,恒生期货又是什
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。