恒指期货开户:一位恒指期货交易员用8000元两年赚200万的传奇

恒指期货交易的技巧有哪些

发布日期:2017-07-25 作者:恒指通 阅读:

一个成功的恒指期货交易投资者,依靠的并不是什么独门的技术分析能力,也不是异常精准的基本面分析,而是有着正确的操作方法以及理念,还有相关的恒指期货软件,并且可以严格

一个成功的恒指期货交易投资者,依靠的并不是什么独门的技术分析能力,也不是异常精准的基本面分析,而是有着正确的操作方法以及理念,还有相关的恒指期货软件,并且可以严格的要求自己做到止损,尊重行情趋势进行操作,一定不能武断,用很多次的小胜来变成大胜,下面来告诉大家交易的技巧有哪些?

1、认清趋势

在恒指期货交易当中你只有两种结果,一种就是赚钱,还有一种就是赔钱。赚钱的人赚的利润自然就是亏钱的人的钱。所以如果你想要在恒指期货里面赚钱,那么当然就要想尽办法比别人亏得少,比别人赚得多。

恒指期货交易的技巧有哪些
如果波段的趋势已经出现,而你也有一样方向的仓位,那么就不要赚几个点就平仓,而是要始终保持头寸一直到趋势结束。在涨不上去或者是跌不下去的时候,才开始进行平仓。

2、严格遵守操作策略

每一个投资者的基本面分析以及技术都不一样,如果要成为最后的胜利者,那就一定要严格按照制定的策略进行操作。只有符合自己的交易原则的情况下才能进行交易。就算是要进场进行交易,也要先测试一下多空的方向,然后分步骤进行,等到趋势确定之后,才能采取进一步的行动。与此相反的是,如果反向头寸,那么就要继续追加来摊平自己的成本,到了止损位就要当机立断,千万不要抱有幻想。

恒指期货交易的技巧大概就有这些了,在进行交易的时候,不妨可以参考一些恒指期货软件,这样效果会更好。

  • 上一篇:香港恒生指数期货最近好像很火啊可以做吗
  • 下一篇:炒国际期货恒生指数与股票有哪些区别
  • Copyright?2013-2016 huabaike.com All right reserved.恒指通 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注恒指通
    关注恒指通
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。