恒指期货开户:一位恒指期货交易员用8000元两年赚200万的传奇

恒生指数基金要怎么购买?可以到哪里去购买?

发布日期:2017-07-25 作者:恒指通 阅读:

很多人都希望做一些理财的项目,给自己多一份财务收入,香港的恒生指数基金就是让很多人青睐。恒生指数主要是关于香港的交易市场的,影响力很大。但是,很多人并不知道如何进

很多人都希望做一些理财的项目,给自己多一份财务收入,香港的恒生指数基金就是让很多人青睐。恒生指数主要是关于香港的交易市场的,影响力很大。但是,很多人并不知道如何进行购买,自己符不符合条件呢,到哪里去购买等等的问题。

恒生指数基金要怎么购买?可以到哪里去购买?
下面给大家简单的介绍一下。

恒生指数基金怎么购买

首先你先要有一个香港的炒恒生指数基金的账户,原则上你要去香港进行办理,这样才可以确认您的身份,但是目前大陆的部分香港的证券公司的办事处也有这样的业务,可以满足人们的需要,去那里按照相关的工作人员的要求进行操作就可以了。然后将自己的货币变成港币进行交易。

恒生指数基金去哪里购买

可以去香港的证券金融公司进行购买,还可以参考其他的一些平台,但是要注意是不是官网。当然,在内地也会有一些代理的公司,大家可以找一些业内比较好的公司。尽管代理很方便,但是交易的手续费一旦超过百分之五,就不要考虑了。

以上是关于购买恒生指数基金的问题的参考。炒恒生指数很大程度上是很保险的,但是也会出现大幅度波动的状况。所以大家一定要放平心态,不要过于焦虑或者过于兴奋,参考国家的政策,不要盲目的跟风。跟风的风险其实是很大的,要在复杂的交易中保持理性,这样才能赚到钱。

  • 上一篇:香港恒生指数股指期货的保证金是多少 手续费是
  • 下一篇:恒生指数如何规避风险
  • Copyright?2013-2016 huabaike.com All right reserved.恒指通 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注恒指通
    关注恒指通
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。