恒指期货开户:一位恒指期货交易员用8000元两年赚200万的传奇

当操盘手很辛苦 一个玩恒指的牛人如是说

发布日期:2017-08-01 作者:恒指通 阅读:

可能在我们身边做金融行业的亲朋好友并不少,但估计从事的行业内容更多的是P2P这种小额信贷行业工作吧。但我们了解工作的实际情况吗?再或者恒生指数模拟盘是怎么操作的?这里有一

可能在我们身边做金融行业的亲朋好友并不少,但估计从事的行业内容更多的是P2P这种小额信贷行业工作吧。但我们了解工作的实际情况吗?再或者恒生指数模拟盘是怎么操作的?这里有一位玩恒生指数投资多年的牛人,透露了一些关于这个行业的实际情况,在这里给大家分享一下。

首先,操盘手就像很多销售类的行业一样,他们的收入并不是很稳定。

当操盘手很辛苦 一个玩恒指的牛人如是说
可能今天仅一天就能赚个一两千,但明天就可能亏个三五百,多则上千。他们会吐槽自己就像钱的中转站一样,觉得钱都不像是自己的。

其次,这个工作并没有想象的那么轻松。如果真的感到轻松了,可以说付出的辛苦不够,没有用心在做事业。因为他们每天都要研究这个行业和恒指的相关行情,要操作恒生指数模拟盘,并且写盘平及研究交易的策略。要不是身体很好,可能都抗不下来太久的时间。

最后,牛人谈到了这个行业的风险及相关背景。操盘手的第一要务就是要保住本金,而能够盈利仅仅是第二目标。但估计有不少人认为他们的目标是盈利而非保本,恰恰反了。在市场里,一定要有自己的本钱,要保住它,否则就没有在市场竞争下去资格,而伺机盈利翻身才是真的本事。

总之,如果一个恒生指数模拟盘没做好分析,加上贪婪和恐惧的情绪没有协调好,都可能会葬送大笔的资金,导致一个公司的破产也不是没有可能。看来操盘手真的是很辛苦的!

恒生指数模拟盘

  • 上一篇:恒生指数期货交易时间
  • 下一篇:恒生指数手续费怎么算
  • Copyright?2013-2016 huabaike.com All right reserved.恒指通 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注恒指通
    关注恒指通
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。