外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

外汇平台如何选择,HSUN恒盛国际正规吗?

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

近日,有不少网友都在网上提出了一个问题,那就是“中国不允许设立公司炒外汇,所以如HSUN(恒盛国际)之类的外汇公司是不是假的?”的问题,引起了许多外汇投资者的恐慌情绪。

  近日,有不少网友都在网上提出了一个问题,那就是“中国不允许设立公司炒外汇,所以如HSUN(恒盛国际)之类的外汇公司是不是假的?”的问题,引起了许多外汇投资者的恐慌情绪。

  其实,上述问题完全是对于中国外汇投资的一种误读。中国法律的法律规定大陆不得设立公司进行组织公民炒外汇的活动。

外汇平台如何选择,HSUN恒盛国际正规吗?
但是这条规定仅仅限于“大陆企业”,并不适用于给中国投资人提供外汇服务的外国外汇企业,比如这对于澳大利亚的外汇公司HSUN(恒盛国际)就一点也不适用。

  当前,中国投资者想要投资外汇市场只能通过两种方法,一是做国内银行开设的外汇实盘,二是通过外国交易商在国内的代理机构直接在国外开户,做外汇保证金业务。不过,因为银行外汇实盘的手续费用高,也没有提供杠杆,所以一般收益并不是很高。而国外的外汇保证金业务由于是双向交易,做多做空都可以,还有杠杆比率,可以以小博大,因而更加受到国内投资者的欢迎。

  简单来说,如果你选择的是HSUN(恒盛国际)这样受到监管的国外合规平台,外汇保证金交易都在国外进行,那么你的投资就是合法的。目前国内还不准涉及外汇保证金业务,但对于个人在国外的投资暂时还是不干涉的。如果投资者在国外选择HSUN(恒盛国际)这样的主流平台,获得高盈利的收益率就会增加很多。

  虽然现在网络上有很多虚假的外汇平台宣传,但是广大投资者也不能因噎废食,比如HSUN(恒盛国际)就是一家澳大利亚的正规公司。HSUN(恒盛国际)是一家全球性的外汇、期货、证券经纪商,总部位于澳大利亚,接受全球最严格的监管机构澳大利亚金融证券监管ASIC的监管(488935),以及新西兰FSP监管(2177791)。为全球超过20个国家的机构客户以及超过50个国家的零售客户提供世界级的交易体验。

  HSUN公司于2017年倾力打造全新品牌HSUN(香港)正式进军中国市场,开展外汇经纪业务。致力于为金融机构、企业及个人客户提供一应俱全的交易平台及先进的交易设备。透过卓越创新的专属交易技术,客户可在一个具有极大竞争力的环境下进行交易,打造个人优势。我们提供多种货币对、贵金属、原油及天然气差价合约交易。所有交易均采用直通市场交易模式,在无交易员平台的模式下实时进入全球逾12 家顶尖银行及流通量提供商的实时串流报价入口,以极具竞争力的价恪执行所高交易单。

  HSUN(恒盛国际)在金融圈十分出名,《经济学人》、《路透社》等国外权威媒体都对其做过相关的报道。我国主流媒体对这场国际赛事也多有报道,其中都有提及HSUN(恒盛国际)是这场赛事的主要赞助商之一。与国内那些只有虚假网站,连实体公司都没有的皮包“外汇公司”相比,HSUN(恒盛国际)的真实性可以说是一查便知,投资者可以放心选择。

相关热词搜索:

  • 上一篇:互金专委会:部分互联网外汇理财平台涉嫌传销
  • 下一篇:抱歉暂无数据
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。