外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

恒指期货的短线交易技巧

发布日期:2017-07-25 作者:恒指通 阅读:

恒指期货的短线交易技巧不论是经验丰富的投资者还是普通投资者都可以通过炒恒指期货来进行投资。通过恒指交易软件掌握恒指期货的短线交易技巧,你就等于是找到了致富门道。首

恒指期货的短线交易技巧

不论是经验丰富的投资者还是普通投资者都可以通过炒恒指期货来进行投资。通过恒指交易软件掌握恒指期货的短线交易技巧,你就等于是找到了致富门道。

首先,坚持做小单、小止损、做波段的投资方法。

恒指期货的短线交易技巧
不管是什么情况下,动用的资金都不要超过总资金的3成,不要冒大很像。在操作之前要评估一下风险的大小。如果止损太大那还不如不做,等待下一次的机会。这一点和做股票是不一样的,股票可以朝前看,而期货是朝后看。恒指交易软件发现很多时候涨的厉害或者是跌得厉害,如果是买卖股票早就进去了。但是恒指期货只能看着而没办法买入,因为找不到令人放心的止损位。

其次、不要摸顶也不要摸底,只做第三浪或者是C浪。市场是强大的,没有一个人是神,不知道什么时候是顶,什么时候是底。做第三浪以及c浪是最好辨认的,只要这两波做好了就可以了。

再次、止损严格。比我们懂期货的人太多了,但是真正赚钱的人是能够严格止损的。不论你赚到多少钱,也不论多么的顺风顺水。恒指交易软件都提醒你任何一单都要严格止损。不要害怕犯错,怕的就是犹豫不决。

最后、每天都要研究恒指期货市场。每天去研究市场的规律,做好记录,写下自己的新的,养成一个良好的投资习惯。恒指交易软件表示,市场大的趋势规律是不会变的,但是过了一段时间之后,大户操盘的手法会有所改变,这对于做短线是非常重要的。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:散户如何进行恒指投资
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。