如何炒股才能赚钱,炒股技巧及炒股开户流程详解

外汇交易中抄顶与抄底技巧

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

【天安点金】外汇交易中抄顶与抄底技巧外汇交易中抄顶与抄底技巧利弗莫尔名言:不管是在什么时候,我都有耐心等待市场到达我称为“关键点”的那个位置,只有到了这个时候,我

  【天安点金】外汇交易中抄顶与抄底技巧

  外汇交易中抄顶与抄底技巧

  利弗莫尔名言:不管是在什么时候,我都有耐心等待市场到达我称为“关键点”的那个位置,只有到了这个时候,我才开始进场交易,在我的操作中,只要我是这样的,总能赚到钱。

  做外汇交易的汇友基本上都有过抄顶和抄底的习惯,交易时到底能不能去抄顶或是抄底呢?如果能的话,有没有什么技巧?

  我过去在看外汇交易格言的时候,上面有这样一段话让我记忆犹新,“外汇交易市场上最昂贵的两样东西,就是抄顶与抄底,交易者亏损的资金足够修建一条横贯地球的高速铁路”。这段话说明了抄顶与抄底的严峻性。

外汇交易中抄顶与抄底技巧

  我通过实践证明,外汇市场的抄顶与抄底要不同阶段不同对待。“趋势的顶与底不要去抄,趋势之后的回调或反弹可以去抄”,现实中我也是这样操作的。

  趋势一旦形成之后,往往会发展的很强势,如果用波浪理论去抄顶或抄底,那么价格可能走成七浪或是更多,五浪理论就失效了。如果是用KDJ或是MACD去抄顶或抄底,背离之后可能再背离,价格始终显示超买或超卖,所以趋势的顶或是底抄不得。

  趋势运行起来往往像头疯牛,横冲直撞,这个时候抄顶与抄底就是在自寻烦恼,外汇交易格言中的那段话就是对这种情况说的。

  趋势形成之后不会一味的上涨或是下跌,会有回调或反弹,上涨趋势回调结束之后,再次上涨时,是我们的买点,下跌趋势反弹结束之后,再次下跌时,是我们的卖点。这种情况下的交易,比去抄趋势的顶与底,成功率会更高一些。我是根据多根K线形态,去把握具体的买点和出场点的。

  • 上一篇:外汇交易中的解套技巧
  • 下一篇:外汇交易中绘制江恩角度线的方法
  • Copyright2013-2016 All right reserved.反本能炒股 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。