如何炒股才能赚钱,炒股技巧及炒股开户流程详解

外汇交易中绘制江恩角度线的方法

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

外汇交易中绘制江恩角度线的方法:外汇交易分析方法江恩角度线是其中的一个方面,有很多的投资者习惯于自己进行具体的分析,下面我们来看看外汇交易中绘制江恩角度线的方法:

  外汇交易中绘制江恩角度线的方法:

  外汇交易分析方法江恩角度线是其中的一个方面,有很多的投资者习惯于自己进行具体的分析,下面我们来看看外汇交易中绘制江恩角度线的方法:

  其实在外汇交易中要正确使用江恩角度线有两个要注意的地方:

  1、正确的波动率。

  2、正确的开始位置。

  升江恩线是从外汇交易市场底部向右上方向延伸的直线;下降江恩线是从市场顶部向右下方向延伸的直线。

外汇交易中绘制江恩角度线的方法
在计算波动率时选择的那一段时间长度,在绘制后的角度线适合运用的时间一般与它存在着数学上的关系。还有一个方法可以配合使用,就是使用指标帮助辅助寻找。这里建议大家先从外汇交易长周期的选点开始,然后再缩短到比较短的周期选点上绘制。

  绘制的江恩角度线要尽可能地简洁。正确的开始点包含两个意思:

  第一是以市场的高、底点做开始点;

  第二是外汇交易市场的重要时间作为开始点。一般绝大多数人是以第一種方法做开始点的,以重要时间为开始点在选取上是很难的。

  外汇交易中绘制江恩角度线的方法,江恩角度线的绘制在外汇交易之前的分析当中运用比较广泛,当然,投资者不一定要完全掌握所有的细节,很多的外汇交易平台都会智能的给出分析结果,但是在具体的策略制定中,了解江恩线的使用还是很有用处的。

  南方财富网微信号:南财

  • 上一篇:外汇交易中抄顶与抄底技巧
  • 下一篇:陈折生:你一定会用到的外汇交易常识
  • Copyright2013-2016 All right reserved.反本能炒股 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。