如何炒股才能赚钱,炒股技巧及炒股开户流程详解

外汇投资技巧,播米在线讲解外汇交易不能重仓

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。用播米在线,先学会金融知识,再去投资市场翱翔。今天播米

  一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。用播米在线,先学会金融知识,再去投资市场翱翔。

  今天播米在线课堂就给大家讲讲外汇交易为什么不能重仓。

外汇投资技巧,播米在线讲解外汇交易不能重仓

  如果有很轻的仓位,除非是很大的波动,否则一般的波动,都是不能让你心态失常的。即使是很好的形态,应该正常走好的形态,突然变坏了,你也会保持冷静,从容对待。

  但是重仓不一样了,因为仓位重,任何一点正常的随机的反向波动,都会让你开始产生比较大的损失,你持仓变的紧张,轻微的波动你会在心里计算由此带来的不小的损失,从而动摇你持仓的信心,导致动作变形,即使整体是非常好的形态,再加上非常好的外部环境,你也可能因为心里混乱和恐惧做出错误的举动。

  一个走势从纯天然的角度来看应该是客观的,该拉升即拉升,该调整有调整,持仓应该让一段走势完整的演绎完全。轻仓可以让你在心里抵御走势中正常的随机的波动,即起到滤去杂波的作用,你可以视这些随机不见,静看走势画出的山水流畅。

  而重仓,由于心里的因素,将把你陷入那些细小的随机的波动中不能自拔,把你陷入一种复杂的状态中,猜疑、恐惧、希望、祈求,这些人性弱点一旦放大便不可收拾。你将不停猜测后市,陷入微观而放弃宏观,流于主观而不见客观,你不能让那段走势自己完整走出直到终结,你或许先已死在微小的过程中。

  投资小白想要成为金融大神?欢迎进入《播米在线》教育网站播米在线教育致力于为广大学员提供专业权威的金融教育平台,为热爱学习的你提供便捷式的教育服务。内容涵盖了所有金融行业的相关知识,拥有国内资深的科研团队和嘉宾团队。这么牛的教育平台,不来看看吗?

返回网站首页

  • 上一篇:陈折生:你一定会用到的外汇交易常识
  • 下一篇:沈梓绮:如何快速提高黄金白银交易技巧?黄金
  • Copyright2013-2016 All right reserved.反本能炒股 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。