外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

如何在期货交易中崛地而起 外汇期货交易秘诀

发布日期:2017-10-26 作者:www.jiiiw.org.cn 阅读:

外汇期货交易是目前比较有发展前景的投资战略,很多非常有投机天分的交易者的交易帐户都曾出现过巨幅获利,但后来却大幅回吐,是什么原因?那一定是资金管理不当,当然进出场技

  外汇期货交易是目前比较有发展前景的投资战略,很多非常有投机天分的交易者的交易帐户都曾出现过巨幅获利,但后来却大幅回吐,是什么原因?那一定是资金管理不当,当然进出场技术、止损的执行、情绪性因素等也是帐面出现亏损的原因,但是最大的问题必定是资金管理和风险控制。许多投资者因为进出场位置选择等错误会导致帐面出现亏损,但是亏损的幅度是由资金管理决定的。

  资金管理是指资金的配置问题,其中包括投资组合的设计,整体帐户风险承受度、每笔交易初始风险承受度、如何设定交易规模、如何进行仓位调整、帐户的整体增长期望值、在顺境或挫折阶段的交易方式等方面;真正的赢家都是风险的厌恶者,他们不会让帐户处于非控制的风险状态,顶尖的交易者并不是哪些赚最多钱的人,而是在不利情况下帐户损失程度最小且具备持续赢利能力的人。

如何在期货交易中崛地而起 外汇期货交易秘诀

  一些不成熟的交易者,往往只醉心于市场分析,他们简单地认为战胜市场和获取暴利的关键就在于正确的市场分析。但是,在这个风险市场上,没有百分之百的成功率,错误总是经常发生,而弥补错误却要投机者做出加倍的努力。让我们来看一组数据:

  这组数据告诉我们:损失越小,你挽回损失的难度越小,挽回损失的难度随着损失的增加而呈加速上扬之势;这也同时说明,无论你以前的操作多么成功,只要你在此后的任何一次操作中遭遇重创,那么你在没有追加资金的情况下要弥补亏损,将变得相当困难。这就要求我们在实际操作中必须避免遭遇大的亏损。

  有很多时候我们判断对了后市大的行情走势,但开仓后却由于仓位过重,在接下来的期价随机波动中,无法忍受大或小的洗盘震荡动作,可能几十点的波动就会造成心态的破坏而致提早止损出局,最终出现看对却做错的遗憾局面,尤其是在大级别的行情中出现这样的问题,必将对以后的操盘心态产生极其恶劣的影响。

  北京鼎金投资,一家集外盘期货开户、代理加盟、培训、私募为一体的互联网金融公司,受美国NFA正规监管,国内正规期货交易所会员单位,目前中国北方最大的外盘期货通道服务商!交易品种涉及国内和外盘期货两大类,外盘期货主要有:大小恒指、H股指数、美原油、美黄金、美白银、外汇期货、美铜、富时a50、日经225指数、小型道琼斯指数,品种齐全!

  • 上一篇:沈梓绮:如何快速提高黄金白银交易技巧?黄金
  • 下一篇:汇通外汇专注高效投资服务 构建优质交易平台
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。