如何炒股才能赚钱,炒股技巧及炒股开户流程详解

普洱茶的喝法有哪些?

发布日期:2018-09-25 作者:普洱迷 阅读:

普洱茶具有同中药同样的效果,可将体质调节到最佳状态。所以,当体重下降到一定程度时,它就不会再刮去体内脂肪了。也就是说,我们不用担心瘦得太厉害,而可以放心大胆地喝。

  普洱茶具有同中药同样的效果,可将体质调节到最佳状态。所以,当体重下降到一定程度时,它就不会再刮去体内脂肪了。也就是说,我们不用担心瘦得太厉害,而可以放心大胆地喝。

  普洱茶的喝法:

  1.用手掰下一小块普洱茶(厚度为茶饼厚度,大小大概为1/2口香糖大小),加入800-1000ml凉水,大火煮开,转小火再煮5分钟,倒出茶汁。

  2.再次加入800-1000ml凉水,大火煮开,转小火煮10分钟,倒出第二遍茶汁。

  3.把两次茶汁混合在一起,茶渣扔弃。每次要喝的时候,倒一些出来用容器或是微波炉加热。切忌在茶水本身就不很浓的时候兑入开水,这样会冲淡茶水,降低效果。当然如果大家本身茶水煮得就很浓,适当加入热开水也是可以的。

  喝茶的方法:

  1.想保持身材、维持体重者:每日冲泡普洱茶来代替一切饮料,以茶代汤、以茶代水,禁喝其他饮品,其他餐点皆正常食用。

  2.想减肥者:除了上述要做倒之外,另外冲泡一杯放到隔夜,清晨早上空腹喝,这个方法可以快速减重。

  3.如遇交际应酬及其他饭局,若不想让热量吸收太多,应于餐中配喝普洱茶,若在外不便请放饭局结束后尽快饮用,最好不超过二个小时,愈早愈有效;若是于茶楼饮茶,则最好点用普洱茶为佳。

  日常饮用普洱茶的喝法:

  早上:起床后空腹一杯(大约500ml)

  这一杯要注意茶一定要喝淡茶,不然空腹饮用容易晕茶,茶水温温的就好,肠胃好的可以喝室温下的凉茶。(早晨空腹不可以喝生茶,只能喝淡的熟茶)

  功效为:润肠,通便,促进新陈代谢。

  中午:午饭后半小时(大约500ml)

  茶水浓度适中,一定要喝热茶,最好可以一口一口边品边把这杯茶水喝下去.

  功效:刮油

  晚上:晚饭后半小时(大约500ml)

  同中午那杯茶一样,浓度适中,也要喝热的

  功效:刮油(节选)

  • 上一篇:怎样买到正宗小青柑的方法
  • 下一篇:抱歉暂无数据
  • Copyright2013-2016 All right reserved.反本能炒股 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注反本能
    关注反本能
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。