外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

做恒指期货交易的时候要避免出现这四大问题

发布日期:2017-07-25 作者:恒指通 阅读:

要想在恒指期货交易当中获得收益,除了要有很好的分析技术以及强大的心理之外,还需要避免做出一些错误的行为。下面我们就来看看,做恒指期货的时候要避免出现什么样的操作行

要想在恒指期货交易当中获得收益,除了要有很好的分析技术以及强大的心理之外,还需要避免做出一些错误的行为。下面我们就来看看,做恒指期货的时候要避免出现什么样的操作行为。

测顶测底

有一些投资者总是凭着自己的主观想象来判断市场的顶部和底部,最后的结果就是自己被套,就算是想要砍也砍不了,最后导致自己大亏。

做恒指期货交易的时候要避免出现这四大问题

死不认输

很多投资者在进行恒指期货交易的时候脾气非常的犟,做错了还不承认自己错了,不知道要在第一时间内就处理掉自己手上的那些错单,导致错误从小慢慢变得越来越大,后果我们可想而知。所以“我就不信它就不涨”的这种心态是绝对要不得的。

全天操作不断

不少投资者都认为自己是全能型的,做完了“多”就开始做“空”,做完了“空”反过来又做“多”。尽管对自己的要求非常高,但是这显然已经违背了恒指期货市场顺势而为的规律。正确的做法应该是,在没有一支力量可以击败另一只力量的时候,千万不要有做方向的念头。是多头市场你就乖乖的做多,是空头市场你就坚持做空。

逆势抢反弹

在恒指期货交易当中抢反弹行不行?如果你的方法是对的,那当然是没有问题。否则,这就等于是刀口舔血,是非常危险的。万一没有朝着你预想的方向发展,那么你将会出现巨大的亏损。

  • 上一篇:新手恒指交易要注意的事项
  • 下一篇:恒指期货模拟交易的一些小窍门
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。