外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

恒指期货模拟交易的一些小窍门

发布日期:2017-07-25 作者:恒指通 阅读:

我们在正式开始进行恒指期货交易之前,一定要先进行恒指期货模拟交易,先看看自己是不是能够适应这个市场,然后再决定是不是要进入。那么在进行恒指期货模拟交易的时候有什么

我们在正式开始进行恒指期货交易之前,一定要先进行恒指期货模拟交易,先看看自己是不是能够适应这个市场,然后再决定是不是要进入。那么在进行恒指期货模拟交易的时候有什么小窍门呢?

1、开盘不做,只做尾盘

在刚刚开盘的时候是主力进行洗盘或者是进行诱单的高峰期,因为很多在前一天已经亏损了很多的投资者基本上不能忍受开盘的那几分钟,价格会出现巨大的波动,这就叫做心理战。主力建仓不是偷偷摸摸的进行,要不就是在尾盘的时候大张旗鼓。

恒指期货模拟交易的一些小窍门
如果你的胆子足够大,尾盘增仓跟进,可能赚不到大钱,但是基本上也不会死。

2、日内有巨大波动,建仓价位参考结算价

结算价对于下一个交易日的上涨下跌,盈亏的主要价格。大家千万不要在做恒指期货模拟交易的时候不重视它,如果你只是想做短线,那么一定要记下现在的价格以及结算价,如果差距比较大的时候,要记住自己的建仓点位。

3、盘整期与趋势期建仓的不同

有很多投资者都偏向于把单挂在涨停板上,希望可以捡到便宜。在恒指期货模拟交易盘整的时候这么做是可以的,但是止损务必要设置好。如果在趋势期的时候用这样的方法那就等于是在自杀了。因为很有可能会出现连续的第二个停板。所以投资者就算是想要捡便宜,也要看清楚形势再行动。

在进行恒指期货模拟交易的时候,以上的这些小窍门十分的受用,在进行交易的时候不妨可以参考。

  • 上一篇:做恒指期货交易的时候要避免出现这四大问题
  • 下一篇:恒指如何做好小止损 短线频率如何把握
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。