外汇交易平台,炒外汇交易平台骗人内幕-外汇迷

恒指如何做好小止损 短线频率如何把握

发布日期:2017-07-25 作者:恒指通 阅读:

在恒指交易时间内,每天的波动都是比较大的,平均每天的波动在300点以上的几率可以达到90%,有的时候每天的波动会达到上千点。那么我们要如何做好小止损以及短线交易的频率呢?

恒指交易时间内,每天的波动都是比较大的,平均每天的波动在300点以上的几率可以达到90%,有的时候每天的波动会达到上千点。那么我们要如何做好小止损以及短线交易的频率呢?

恒指交易时间内,每天出现700—800点波动的时候,止损设定应该在80到100点(一张合约亏损4000到5000元),每天如果是300点的波动,止损设定应该在40到50点(一张合约大概亏2000—2500元)。

对于止损的设定,遵守一比三的赔率是比较合适的。

恒指如何做好小止损 短线频率如何把握
三次交易,亏损两次,只要可以赚到一次就可以把亏的钱赚回来,而且还会有多。比如说,100点止损,亏两次就是200点,赚一次300点,亏的和赚的一抵消,还可以赚到100点。一个合适的止损点就是好的入场点,这是一定要建立起来的观念。波浪的起始点、行情发动的开始都是非常好的止损点。当然,其他地方也能够止损,这就需要建立起经验了。

在恒指交易时间内短线交易的频率是多少?做得多久错的多。做恒指要做到少但是精,要抵御市场的诱惑,保证自己的成功率。每天交易时间内好的交易机会只有那么3到5次,如果交易的次数比这个少,就说明你需要提高自己把握交易的能力。如果大大超过这个交易次数,那就表示你是在跟着行情走,长时间如此就会亏钱。曾经有人统计过,如果交易的次数超过了5次那么基本上是不赚钱的。

  • 上一篇:恒指期货模拟交易的一些小窍门
  • 下一篇:恒指期货交易容易犯下的几个错误
  • Copyright2013-2016 All right reserved.外汇迷 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注外汇迷
    关注外汇迷
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。