恒指期货开户:一位恒指期货交易员用8000元两年赚200万的传奇

恒指期货交易容易犯下的几个错误

发布日期:2017-07-25 作者:恒指通 阅读:

恒指期货是一种用保证金作为杠杆、可以双向交易并且还可以T+0交易的投机市场,恒指期货行情在具备高收益的情况下也同样具有非常大的风险。在这个市场当中90%的人都是投机者,他

恒指期货是一种用保证金作为杠杆、可以双向交易并且还可以T+0交易的投机市场,恒指期货行情在具备高收益的情况下也同样具有非常大的风险。在这个市场当中90%的人都是投机者,他们可能会迅速暴富,同时也可能迅速破产。那么在进行恒指期货交易的时候比较多的会出现哪些错误呢?

满仓操作

在恒指期货行情里面有一句话叫做“满仓者一定死”。

恒指期货交易容易犯下的几个错误
满仓的状态可能会让你赚到很多钱,但是更大的可能是让你立刻爆仓。就算是基金都不可能百分之百的控制突发事件或者是来自政策层面的消息。财富的积累是需要一步一步慢慢累积的,这是所有恒指期货大师的共同认识。依靠一小部分资金来赚钱大波段的利润,这本身就不是一个正常情况。

逆势开仓

很多刚刚开始做恒指期货的投资者,很喜欢在停板的状态下逆势开仓。有的时候可能运气不错能够获得不错的收益,但是这是一种非常危险的投机行为,是严重的逆势而为。一旦碰到连续的单边行情就会被强行进行平仓,甚至是爆仓都有可能。

持仓综合征

这是大多数投资者的通病,表现为手上没有单子闲不住,一定要下单才行。手上有单子了又开始觉得不踏实,如果恒指期货行情朝着相反的方向发展,就不知道要怎么办才好。觉得市场机会每天都有,总是想要不断的做单,结果是做的越多赔得越多。最根本的原因就是没有一个良好的技术分析作为基础,心里没底不踏实。

  • 上一篇:恒指如何做好小止损 短线频率如何把握
  • 下一篇:恒生期货指数交易需要知晓的信息
  • Copyright?2013-2016 huabaike.com All right reserved.恒指通 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注恒指通
    关注恒指通
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。