恒指期货开户:一位恒指期货交易员用8000元两年赚200万的传奇

恒生指数一个点多少钱

发布日期:2017-07-29 作者:恒指通 阅读:

恒生指数一个点多少钱恒生指数是最能反映香港股价波动趋势的一种股价指数,牵动着整个香港的市场经济以整个国际股市市场的经济运作。恒生指数不仅受到了很多香港投资者的青睐

恒生指数一个点多少钱

恒生指数是最能反映香港股价波动趋势的一种股价指数,牵动着整个香港的市场经济以整个国际股市市场的经济运作。恒生指数不仅受到了很多香港投资者的青睐,现在在内地的投资者中也颇受欢迎。恒生指数具有避险套利的功能,而且进入的门槛比较低,无论经验丰富的投资人还是初入股市的投资者都可以选择。

恒生指数一个点多少钱
最近有些朋友问投资恒生指数一个点多少钱,下面我们就对此给大家详细的介绍一下。

恒生指数相对于其它项目来说产品更稳定,能够经得起长期的考验,该产品从1986年开始推出后,经过了多年的市场考验和很多次金融危机的洗礼,产品越发的成熟,所以受到了很高的市场认可度。另外手续费也非常低廉,每个客户的每一笔交易都只收取一次的手续费,所以相对于客户买进相关的成分股要低廉很多,这样就会让客户的投资效益更好,因此更受欢迎。

目前市场上的恒生指数只有大恒指和小恒指两种产品,一般来说大恒指一个点价值是50港币,小恒指的价值是一个点10港币。大恒指目前的一手合约价值大概是12万港币左右,这些数据只做参考,具体要结合自己的实际账户来算。

相信通过上面的介绍,大家对于恒生指数一个点多少钱都有了一定的了解,也希望大家能够了解更多的股市知识和经验,从而让自己的投资更加的顺利,获得更多的财富。

  • 上一篇:购买恒生指数期货需要注意到的三件事
  • 下一篇:恒生指数收盘时间 如何规避风险
  • Copyright?2013-2016 huabaike.com All right reserved.恒指通 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注恒指通
    关注恒指通
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。