恒指期货开户:一位恒指期货交易员用8000元两年赚200万的传奇

恒生指数市盈率升高对香港股市的影响

发布日期:2017-08-01 作者:恒指通 阅读:

恒生指数市盈率升高对香港股市的影响恒生指数是香港股市的一大重要指标,那么恒生指数市盈率如果出现升高的话,对于香港股市有什么样的影响呢?我们大家都知道沪指和恒生指数是

恒生指数市盈率升高对香港股市的影响

恒生指数是香港股市的一大重要指标,那么恒生指数市盈率如果出现升高的话,对于香港股市有什么样的影响呢?

我们大家都知道沪指和恒生指数是代表了大陆和香港两地股市行情的,通常如果沪指或者恒生指数出现震荡上行的话,那就代表恒生指数市盈率也会随之慢慢升高,如果说沪指在下跌的情况下去出现恒生指数上升的情况,那就代表着香港股市和沪市的估值差距已经正在慢慢缩小了。也就是说如果香港股市保持上涨趋势的话,就会导致恒生指数和上海基准股指的估值差距会逐步缩小,这也代表着H股的行情在一段时间之内是要好于A股行情的,而且主要体现在估值修复的行情方面。

但是了解股市行情的人都知道,不论是什么股市或者是什么大盘都是有涨有跌的,就算今天涨了,但是也要从历史数据来进行具体的分析工作,要明白就算涨了可能也还是处于一个历史低位阶段的,也就是说便宜并不是股份上涨的一个充分条件。

恒生指数市盈率升高对香港股市的影响

但是从安全边际的角度来看的话,还是能表现出下行空间相对有限这个趋势的,也就是说还是具备了比较高的性价比以及中长线配置的价值的,特别是恒生指数市盈率的升高对于香港股市的影响还是很大的,这也就意味着上恒生指数市盈率的升高给大陆以及香港的投资者会带来很大的投资机遇。

恒生指数市盈率

  • 上一篇:恒生指数一手多少钱
  • 下一篇:炒恒生指数怎么炒 方法分享
  • Copyright?2013-2016 huabaike.com All right reserved.恒指通 版权所有
    免责声明商务合作及投稿请联系微信
    关注恒指通
    关注恒指通
    分享到微信朋友圈×
    打开微信,点击底部的“发现”,
    使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。